In der Biokiste waren diese kleinen Kürbisse. Nach einigen Nachforschungen habe ich sie wie Bratkartoffeln zubereitet: kleinschneiden, braten, würzen. Dazu gibt es ein Ei und einen Klacks Sour Creme. Sehr lecker!
In der Biokiste waren diese kleinen Kürbisse. Nach einigen Nachforschungen habe ich sie wie Bratkartoffeln zubereitet: kleinschneiden, braten, würzen. Dazu gibt es ein Ei und einen Klacks Sour Creme. Sehr lecker!
Hmmmm! Lecker!
Du bist meine Rettung. Genau das werde ich mir JETZT auch machen. Bin dann mal was essen …
So richtig kann ich mich zwar nach wie vor nicht für Kürbisse erwärmen, aber Bratkartoffeln liebt die ganze Familie. Vielleicht sollte ich es also doch mal mit Sweet Dumplings versuchen? Eins steht jedenfalls fest: Biokisten erweitern den Horizont!
Herzilchst
Marie
Das ist ne tolle Idee. Ich hab sie sonst immer in größeren Stücken in der Bratröhre gebraten/gebacken. Dankeschön!
LG, Thea
Diese Kürbisse hatte ich noch nie. Muß ich direkt mal probieren. Immer nur Hokkaido ist ja auch langweilig 🙂
die sorte kenn ich noch gar nicht. was nix heißen will, ich hab bis jetzt nur butternuss und hokaido probiert. mal sehen, ob’s die auf unserem markt auch gibt.
Was sind das für Kürbisse?
Leckere! Ich kannte sie auch noch nicht…
Und im Bioladen hier vor Ort wissen die dann ganz genau, daß ich exakt diese Sorte haben möchte?
Naja, die musst dann schon sagen: Sweet dumpling! 😉
Ach, so heißen die?
Hm.
Das liest sich lecker und sieht auch noch so aus 🙂
und schmeckt, geht schnell zu machen (und gesund ist es ja vielleicht auch…)
Fein, wieder eine Anregung erhalten. Vielen Dank, liebe Rana.
Schon toll, dass so einen Kiste einen dazu animiert einfach mal was neues auszuprobieren.
LG
Zu was Biokisten doch gut sind. Mandy hat mal wieder dazugelernt. Nur leider habe ich solche potentiellen Bratkartoffeln noch nirgends bei uns gesehen ;-(.
Das ist ja eine prima Idee! Schaut auch oberlecker aus.
Vielleicht noch eine Idee. Ich habe die Kürbisstücke mit Sesamöl, etwas Zimt, Salbeiblättern und Salz im Backofen gebacken, bis sie so schön knusprig waren, wie deine. Eine wirklich leckere Beilage, die bei allen Gästen gut angekommen ist.
Appetitliche Grüße, Emily