Irgendwie kaufe ich immer wieder Blätterteig und muss ihn dann zeitnah verbrauchen. Deshalb heute dieses Abendessen
- eine Platte (275g) Blätterteig auf das Blech legen
- eine Zwiebel, eine rote Paprika, 2 Scheiben gekochten Schinken und ein paar getrocknete Tomaten fein schneiden und verteilen.
- 3 Eier mit etwas Milch verquirlen, würzen und drüber gießen.
- etwas Käse darüber streuen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
- Frische Rauke darüberstreuen. Lecker und einfach!
hmmm. damit triffst Du mal wieder voll meinen Geschmack. Bei mir gibt es Quiches und Tartes ja auch ständig in fluxen Varianten.
Einen schönen Abend für Dich.
Das hört sich lecker an, auch wenn ich gerade mehr Pfifferlingsrisotto verputzt habe, als meinem Magen gut tut.
GUTER Gedanke!!! Ich habe von der Party auch noch eine Platte übrig (mache das Knabbergebäck immer selber). Da weiß ich gleich, was ich heute Abend in den Ofen schiebe. Hach, toll, danke!
Grüße! N.